今の会社に入って早1年半
大きなグループを成しているの会社なので今までそんな大きな組織で働いた事の無い私は戸惑う事も多いです

一番戸惑うのは分業という組織にあってごく当たり前の事

ずっと飲食業だった私にとって厨房とホールという程度の分業は理解しやすいのですがそれ以上の事になるとその仕組みになかなかついていけていまん

とくに私は9年半自営業で経理から何から全て1人でやっていたのでギャップに驚きます

1人で一貫してやっていた事が様々な人の手を経て成される様は何とも言えず不思議でありありがたくもありややこしくもありますね

まあ全てが自分でやれていた頃とは商売の規模が変わっているので慣れるしか無いのですが風通しについてはやや悩む事もありますが今ある環境に馴染んでもっとチカラを発揮できるように頑張らねば!

~酒は人生の潤滑油 Beers make us Happy~

世界中の飲兵衛に愛される地ビール造りを目指します

福山の地ビール
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